コメント
退会ユーザー
有酸素、筋トレしてます!
退会ユーザー
・毎朝の体重&お通じの回数&食べたものを全て記録する
・日常の隙間時間にちょこちょこっと腹筋やスクワット
・夜は炭水化物を抜く
がずーっと習慣になってます😊
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます^^
ずっと習慣!良いですね!!
炭水化物を抜くと、お菓子とか食べたくなりません?わたしだけでしょうか^^;でも、毎日記録する、これだとお菓子バイキングもできませんね♡- 5月25日
-
退会ユーザー
夜にお菓子は食べませんが昼間は間食もしますよー!
チョコとポップコーンはやめられなくて毎日食べてます😁- 5月25日
-
はじめてのママリ
チョコレート大好きです!夏でも!わたしはチョコレートに限らず、一粒では辞められず、ファミリーパック一袋とかやっちゃいます^^;記録すれば自制心を保てるかしら、脱おばさん体型のために!
- 5月25日
ナツ花
まだ産後1ヶ月のようですし、今はしっかり回復するのが結果的にはいいですよ!
今の無理は老後に響きますよ~( ̄▽ ̄;)💦
するなら、軽いヨガとかストレッチとかおすすめです🎵
-
はじめてのママリ
もうすぐ2ヶ月になるので、
ぼちぼち軽いヨガ、ストレッチを始めようと思います!- 5月25日
♡♥♡
運動は家事しながらつま先立ちで歩く、お散歩するぐらいですが食事は朝昼カロリーの少ないもの、夜は炭水化物抜いて野菜ジュースと玄米ブラン食べてます🙋🏼♀️
アイス、ジュース大好きだったので、アイスは食べないかどうしても食べたかったら糖質ゼロのアイスとジュースも野菜ジュースにしてます!
最近始めたのでまだあまり痩せてませんが🤣
でも緩〜いダイエットなので続く気がします!笑
-
はじめてのママリ
ながら運動、良いですね!お散歩はこどもにも良いですものね♡お食事にもお気を遣われていて、素晴らしいですね!見習わせてもらいます♡- 5月25日
はじめてのママリ
お礼が遅れまして申し訳ございません。筋トレ、尊敬します!!わたし3日と続きません^^;