※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀ひなめろ🎀
子育て・グッズ

Lサイズのパンツで1番安いメーカーは何でしょうか?今はMサイズのマミーポコを使っていますが、次は枚数が減るので悩んでいます。

パンツタイプのLサイズはどのメーカーが1番安いのでしょう??🤔

今マミーポコのMサイズを使ってますが次はめっちゃ枚数減るしなぁと悩み中です💦

コメント

一番安いのはマミーポコな気がします…
あと見かけるのは西松屋が作ってるオムツはかなり安かったです!
ゲンキもたまーに安くなりますよね😂
うちはパンツタイプでは、
メリーズとムーニーマンがお気に入りです🥺

• 🎀ひなめろ🎀

🎀ひなめろ🎀

やっぱりマミーポコが1番安いんですね( ˙_˙ )!!
    他のオムツも試してみようと思います🐣

• 5月25日
むー

値段でいえばマミーポコには勝てませんね💦
ただサイズが小さめに感じるので、パンパース・メリーズ・グ~ン・ムーニーだとまだMサイズでいけるのではないかと思います!
うちはメーカーにこだわりがないので、メリーズが一番大きめに感じていて、メリーズL使ってますが、他のメーカーだともうLはキツいです💦

• 🎀ひなめろ🎀

🎀ひなめろ🎀

値段はダントツでマミーポコが安いんですね😂
    そうなんですよ😭いまなんか小さいような気がしてきてメーカーも変えようかなと思ってたのでメリーズも試してみようと思います!ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• 5月25日
kou

西松屋のオムツも安いです。

• 🎀ひなめろ🎀

🎀ひなめろ🎀

西松屋のオムツも見てみます🙂めっちゃ安いですねΣ( ˙꒳​˙ )!?

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

マミーポコが一番安いです😃1袋税込559円で買っています。
Mだとマミーポコが他のメーカーに比べてつくりが大きめでしたが、Lだとマミーポコは大きめでは無かったです。

• 🎀ひなめろ🎀

🎀ひなめろ🎀

559円で買えるなんて羨ましい😂
    むっちりちゃんなので大きめサイズのLサイズがいいかもです🤔メーカー別のやつ試してみようと思います!

• 5月25日