子供が夜中に大泣きし、半年続いて困っています。要注意な夜驚症とは異なる様子。
子供が毎日夜中に、文句を言いながら?怒りながら?酷く大泣きます。
ぎゃーーーって感じです。
声かけには反応するし目も開いてるので夜驚症とも違うような、、
もう半年は続いてるし一晩に何回も泣いたりするので困ってます💦
- のぐ(6歳, 9歳)
コメント
🔰
夜泣きかな?🙄
姉のとこの男の子が小さい頃同じ感じで、よく夜中突然泣きわめいていろいろと昼間の不満や我慢をぶちまけて発作の様に怒り狂っていて大変でした💦💦💦
甥っ子は感受性が敏感だったので我慢が夜出てしまってたみたいでした🙄
のぐ
ほんとそんな感じです!
昼間怒りながら泣き喚くのと同じ感じです💦
昼間もほんと一日中泣いてる子なので、それが夜中にも出てるんですかね?😣
のぐ
そうだったんですね💦
ドライブして寝かしつけた後は甥っ子さんは夜泣きしないで寝てくれてましたか?
そうですね、
いつかおさまると思って頑張ります😭
🔰
そうなんですね💦💦💦
甥っ子は夜泣きがすごいうるさかったのでよく夜中に姉夫婦やうちの母親が車に乗せてドライブして気分転換させて寝かしつけてました🤔
ママとパパは大変だとは思いますが、いつかはおさまるだろうし解決の糸口がそのうち見つかるんじゃないかと思います💦💦
甥っ子もだんだん冷静になってきてそのうちおさまりました💦
🔰
甥っ子はだいたい1日一回でしたのでドライブした後はグッスリ寝てくれたようです💦💦