妊娠・出産 妊娠中のでべそが目立つのが気になります。絆創膏以外の対処法はありますか? 1人目のときもだったんですが、妊娠中のでべそがヒドすぎて...(´;ω;`) とくに痛みはないんですが、洋服の上からぽっこり😨💥 中に入ってるはずの皮膚が全部、外側にひっくり返っていて細かい溝?も、ツルンと伸びきってる状態です(⁎´• •`⁎) 産後戻るのは分かっているのですが、これから薄着で目立つし、妊婦さんのまんまるお腹に憧れます😭💓 やっぱ絆創膏を貼るとかしか対処法ってないですかね?? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 妊婦 産後 妊娠中 洋服 りほにゃん♡(8歳, 10歳) コメント ぽんママ♥ 私も妊娠してから、でべそが服の上からでも分かってしまうくらいです😩対処法は無いと思って、諦めて開き直ってますが、丸いお腹憧れますよね〜😞 解決に繋がらずスミマセン(^_^;) 6月14日 りほにゃん♡ もぉほんとやばくて(´;ω;`) 1人目のときはそんなに気にしなかったんですけど、なぜか2人目は気になってしまって... 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りほにゃん♡
もぉほんとやばくて(´;ω;`)
1人目のときはそんなに気にしなかったんですけど、なぜか2人目は気になってしまって...