コメント

ぽんママ♥
私も妊娠してから、でべそが服の上からでも分かってしまうくらいです😩対処法は無いと思って、諦めて開き直ってますが、丸いお腹憧れますよね〜😞
解決に繋がらずスミマセン(^_^;)
ぽんママ♥
私も妊娠してから、でべそが服の上からでも分かってしまうくらいです😩対処法は無いと思って、諦めて開き直ってますが、丸いお腹憧れますよね〜😞
解決に繋がらずスミマセン(^_^;)
「産後」に関する質問
産前産後枠で保育園に子供を預けています。 産後母親が安静が必要な状態だと、保育園を利用できる期間を延長できるみたいなんですがどんな状態かわかる方いますか? 赤ちゃんがNICU入ったりはよく聞きますが、お母さんが…
【魔の3周目突入?!😭メンタルおかしくなりそう】 里帰りしていて、日中は親が仕事なため1人です。 最近何をしても泣き止まず常に抱っこをしています。お昼寝してくれた日は夜に泣く、夜よく寝た日は昼に泣く、という感…
産前産後要件 「出産を要件とする場合の入園期間は出産予定月と前後2ヶ月(最長5ヶ月間)」 と書いてある場合、例えば2月出産予定月だったとしたら、12月、1月、2月、3月、4月の間、預けられるってことであってますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りほにゃん♡
もぉほんとやばくて(´;ω;`)
1人目のときはそんなに気にしなかったんですけど、なぜか2人目は気になってしまって...