雑談・つぶやき 今日は疲れた…初めて1人で運転しての三時間の高速道路。そして大好きな… 今日は疲れた… 初めて1人で運転しての三時間の高速道路。 そして大好きな主人と分かれ実家メンバーでのキャンプ。 明日も1人で運転して帰るのか。。 車二台とかキツイ!! もう寝よう… 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 車 キャンプ 主人 セレニティ(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう日常を取り戻した地域にお住まいなんですね! まだ自粛生活している地域なのでうらやましいです😭😭😭 5月24日 セレニティ 一応取り戻してはいます! ですが三密を避けての遊びなので人が殆どこないキャンプ場を選びました(笑) 我が家含め2組しかおらず間隔もかなり空いてるので娘も久々に外で遊べたから食事もせずに遊ぶほど興奮しておりました!! 早く日常生活がもどるといいですよね… 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
一応取り戻してはいます!
ですが三密を避けての遊びなので人が殆どこないキャンプ場を選びました(笑)
我が家含め2組しかおらず間隔もかなり空いてるので娘も久々に外で遊べたから食事もせずに遊ぶほど興奮しておりました!!
早く日常生活がもどるといいですよね…