子育て・グッズ 来月2歳の娘がおります。昨年の7月末に卒乳してそこから母乳一切あげて… 来月2歳の娘がおります。昨年の7月末に卒乳してそこから母乳一切あげてないのですが、いまだに絞ったら出ます。 毎日絞ってるわけではなく、もう止まったかな?と思った頃に絞ると出てきます。 これはいつまで続くのでしょうか? 長い間母乳与えてないのに搾ったら出る方おられますか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 母乳 卒乳 2歳 ままりん(6歳) コメント はじめてのママリ 同じ月齢で、とっくに断乳してるのに興味本位で絞ってみたらジワっと出てきます😅 何なんでしょうね…… 5月24日 ままりん 同じような方がおられて安心しました☺️友人はとっくに止まってるそうなので、なんなんだろうとずっと気になっています。気になりますよね😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
同じような方がおられて安心しました☺️友人はとっくに止まってるそうなので、なんなんだろうとずっと気になっています。気になりますよね😅