コメント
さ
わたしも今回の出産で初めて同じ症状で辛かったですー!歩いても寝ててもちょっと動かすと痛かった。。
日に日によくなりますよ!
ことちゃん♡
私も足腰痛くてれ歩いたり寝返りがしんどいです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
-
しほ
みんなそうなんですね😥
一人目は案外すたすたと歩けてたんで、、😂- 5月24日
さ
わたしも今回の出産で初めて同じ症状で辛かったですー!歩いても寝ててもちょっと動かすと痛かった。。
日に日によくなりますよ!
ことちゃん♡
私も足腰痛くてれ歩いたり寝返りがしんどいです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
しほ
みんなそうなんですね😥
一人目は案外すたすたと歩けてたんで、、😂
「症状」に関する質問
皆さんだったらどのタイミングで病院連れていきますか? グズグズが酷く 水分摂らないしご飯あげようしても食べなかったので大好きな物をウーバーで頼みましたがそれすら食べず 熱を測ったら11時半で38.5でした 鼻水や…
胃腸炎からの病み上がり2日目です 体調は良くなったのですが、食べ悪阻のような症状があります😂なぜか味の濃いものが欲しくなり昨日たこやき食べて今日は惣菜のひねぽん食べました。笑 普通お粥とかあっさりからいきま…
今日でBT9。 判定日でした。陰性😔悲しい。 症状前よりあったから期待してたのに。 数値は0.6でした💦 今より若かった卵使い切ってしまった。 また一から採卵かぁーと思ったら気が重いし、 2番目の子と3歳差はもう厳しいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほ
よくなっていくんですね!
このまま骨盤固まったら、、ておもうと怖くて😂
動くのがこわいです😰