子育て・グッズ 赤ちゃんの目やにで目薬をもらった方、なんていう目薬だったか教えても… 赤ちゃんの目やにで目薬を もらった方、なんていう目薬だったか 教えてもらえませんか? うちはオゼックスを出されたんですが、 赤ちゃんでも使えるか心配になってきて😭 よろしくお願いします🤲 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 目やに みかえる コメント むー 息子が10ヶ月の時に目やにで処方されたことありますよ。 心配なことあれば薬をもらった薬局さんに電話すると教えてくれますよ😊 5月24日 みかえる そうなんですね😊 ありがとうございます!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかえる
そうなんですね😊
ありがとうございます!!