子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子がいます。9日前から夜間断乳を始めました。初日は2… 生後10ヶ月の息子がいます。 9日前から夜間断乳を始めました。 初日は2時間半ギャン泣きでしたが、2.3日目には朝まで寝てくれるようになり、このまま成功かと思いきや、その後は寝る日、ギャン泣きする日が1日おきです。 始めて一週間くらいすれば毎日朝まで寝てくれるようになると思っていたのですが、こんなにも不安定なものなのでしょうか? これから先夜間断乳を続けていっても寝てくれる日が来ないのではないか…と不安になります😢 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 生後10ヶ月 息子 夜間断乳 ギャン泣き simple mama(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント