家事・料理 冷蔵庫が壊れる前兆なのか冷蔵庫が冷たくなってないことが度々あります… 冷蔵庫が壊れる前兆なのか冷蔵庫が冷たくなってないことが度々あります。 おすすめの冷蔵庫教えてください! 最終更新:2020年5月24日 お気に入り おすすめ 冷蔵庫 aaya コメント ぴっぴ 冷蔵庫は日立、Panasonic、TOSHIBAが人気らしいです! 我が家は日立ですが真空チルドついていて冷凍庫も3段になってるので使いやすいです! 実物見るのをおすすめします! 5月24日 aaya コメントありがとうございます! 実物を見たのですが現在我が家で使っているものは一人暮らし用の小さい冷蔵庫なので正直今よりはどれも性能が良くなると思ってますが家族用の大きい物でおススメあるのかなと思い投稿しました! 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaya
コメントありがとうございます!
実物を見たのですが現在我が家で使っているものは一人暮らし用の小さい冷蔵庫なので正直今よりはどれも性能が良くなると思ってますが家族用の大きい物でおススメあるのかなと思い投稿しました!