その他の疑問 父親側が親権取れる場合はよっぽどの収入か、母親側が親権放棄、育児放… 父親側が親権取れる場合はよっぽどの収入か、 母親側が親権放棄、育児放棄してないと〜とか いいますが、よっぽどの収入ってどのくらいなんですかね🤷♀️? 大体わかる方いますか?? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 育児 父親 体 親権 あちゃま(5歳10ヶ月) コメント のんたん よっぽど収入あっても難しいと思います。基本、母親です。 5月24日 あちゃま そうなんですね🙆♀️ 現在無職(仕事探し中)でして、、、もしもーと思いました😅 でも籍入ってないので余計無理ですよね! 5月24日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
そうなんですね🙆♀️
現在無職(仕事探し中)でして、、、もしもーと思いました😅
でも籍入ってないので余計無理ですよね!