コメント

ユウジン
トコちゃんベルトおすすめです!
お腹が圧迫されることはないですよ!口コミ書かれた方の付け方が悪いのだと思います(笑)
産後も付けられるのでいいですよ(*^_^*)
ユウジン
トコちゃんベルトおすすめです!
お腹が圧迫されることはないですよ!口コミ書かれた方の付け方が悪いのだと思います(笑)
産後も付けられるのでいいですよ(*^_^*)
「妊娠13週目」に関する質問
だんだんつわりが落ち着いてくるという12週も過ぎ、13週に入りましたが、まだつわりがつづいており、今日の検診でもケトン体も+3でした。 もう少しで終わるから頑張ろうね!と周りから励まされ、もう少しもう少しと自分に…
今13週なのですが、特に吐いたりとかは無いのですが、 最近、げっぷと胸焼けがすごくて次の検診のときに 先生に話してみようとは思いますが、 似たような症状の方、何か改善策ありましたらおしえてください🙇♀️
妊娠13週です。腰痛になりました。 今日は1ヶ月半ぶりに仕事に行ってきました😭 常に吐き気があり何とか8時間乗り越えました。 つわりで-5kgになり歩くのもやっとです🥺 仕事はデスクワークですが動くのが辛いのでずっと座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nann
ありがとうございます!
結構同じ口コミがあって心配だったのですが
付け方によるんですね〜
うまく付けられるか心配ですが
検討してみます!