妊娠・出産 13W5Dで、ここ数日 腰痛が続いています(T_T)デスクワーク&車通勤で、座… 13W5Dで、ここ数日 腰痛が続いています(T_T) デスクワーク&車通勤で、座っている時間が長いのですが おすすめの骨盤ベルトはありますか? トコちゃんベルトは、座るとお腹が圧迫されるという口コミが多かったので、合わないかなぁと思っています。 よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 口コミ 妊娠13週目 おすすめ 車 トコちゃんベルト nann(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ユウジン トコちゃんベルトおすすめです! お腹が圧迫されることはないですよ!口コミ書かれた方の付け方が悪いのだと思います(笑) 産後も付けられるのでいいですよ(*^_^*) 6月14日 nann ありがとうございます! 結構同じ口コミがあって心配だったのですが 付け方によるんですね〜 うまく付けられるか心配ですが 検討してみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nann
ありがとうございます!
結構同じ口コミがあって心配だったのですが
付け方によるんですね〜
うまく付けられるか心配ですが
検討してみます!