コメント
ユウジン
トコちゃんベルトおすすめです!
お腹が圧迫されることはないですよ!口コミ書かれた方の付け方が悪いのだと思います(笑)
産後も付けられるのでいいですよ(*^_^*)
ユウジン
トコちゃんベルトおすすめです!
お腹が圧迫されることはないですよ!口コミ書かれた方の付け方が悪いのだと思います(笑)
産後も付けられるのでいいですよ(*^_^*)
「口コミ」に関する質問
ジュエリーについて 一生モノのペンダント、ネックレスを探しています✨ ときめくのがティファニーハードウェア スモールダブルリンクペンダント ゴールド なのですが、ギャルっぽいんでしょうか…? 長く使えそうではな…
どこの保育園がいいと思いますか? 【A】 徒歩5分 園舎古い 持ち帰り多い 教育系なし 横割りクラスのみ 園庭のみで遊ぶが外遊び少ない 写真販売あり 口コミ悪い3,4件 【B】 自転車3分 園舎綺麗 持ち帰りなし 教育系ある…
発達障害?特性のある子の保育園や幼稚園での対応についてです。 我が子のことではなく他のお子さんで、興味本位の質問になってしまうので、不快な方はここで閉じてください。 ※批判いらないです うちの県では、私立より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nann
ありがとうございます!
結構同じ口コミがあって心配だったのですが
付け方によるんですね〜
うまく付けられるか心配ですが
検討してみます!