妊活 これはもしや高温期…?無排卵で悩んでいた私。次の周期からクロミッド飲… これはもしや高温期…? 無排卵で悩んでいた私。 次の周期からクロミッド飲む予定です。 ところがいきなり体温に変化が… 明日も下がらなかったら排卵日したのかな〜 タイミング12日にとったけど遅かったかな〜( ꒪⌓꒪) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 排卵日 クロミッド 高温期 無排卵 体温 ayumi コメント しろ太 10日に排卵したように思います(^^) 6月14日 ayumi コメントありがとうございます😃 今日も熱は高めでした(◍ ´꒳` ◍)b 無排卵が3ヶ月続いていたので予定より遅れてでも排卵してたのなら嬉しいです❤️✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumi
コメントありがとうございます😃
今日も熱は高めでした(◍ ´꒳` ◍)b
無排卵が3ヶ月続いていたので予定より遅れてでも排卵してたのなら嬉しいです❤️✨