ラムジーメソッド?で性別がわかると言うことでなんとなくでもいいので、…
ラムジーメソッド?で性別がわかると言うことでなんとなくでもいいので、意見お願いします😊😊見にくいかもしれませんがよろしくお願いします😃
- みぃ(6歳)
コメント

ママリ
女の子のような気がします🤔
ラムジーメソッド?で性別がわかると言うことでなんとなくでもいいので、意見お願いします😊😊見にくいかもしれませんがよろしくお願いします😃
ママリ
女の子のような気がします🤔
「妊娠・出産」に関する質問
出産完了👶 酸素カプセルの中にいれられました。よくある事ですか? ママリで陣痛後生まれる時間などいろいろ聞きましたが、トーラック予定だったのがあまりに出てくる気配なく長引きすぎたので、急遽帝王切開に切り替わり…
昨日初の内診グリグリを受けました! (子宮口1cmって言われた) その後特に何も変化はなかったんですが、 今目覚めて生理痛のような痛みとおしるしが…! でも痛み的にはまだ陣痛じゃないし、 焦って病院行かなくていいで…
【前駆陣痛なのでしょうか??!】 現在妊娠37w6dです。 夜になるとお腹が張っては止んでを繰り返しています。 痛みがあるというより、キューーーーっとお腹が縮むような 感覚があります。 これは前駆陣痛の一種なのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
私も女の子かなと思いました😊ありがとうございます😊