コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じでした(^^)多分おしゃぶりがあまり好きじゃないんだと思います。いっそ使わないという選択肢はナシですか??

ぽんぽこ
うちもおしゃぶりで寝るの嫌がるので添い乳で寝かしつけてます👌
-
みーこ
その後ちょっと慣れたのかそこまで嫌がりはしなかったもののやっぱりおしゃぶりで寝付いてはくれずでした😅
- 6月7日
退会ユーザー
うちもそんな感じでした(^^)多分おしゃぶりがあまり好きじゃないんだと思います。いっそ使わないという選択肢はナシですか??
ぽんぽこ
うちもおしゃぶりで寝るの嫌がるので添い乳で寝かしつけてます👌
みーこ
その後ちょっと慣れたのかそこまで嫌がりはしなかったもののやっぱりおしゃぶりで寝付いてはくれずでした😅
「添い乳」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 生後5〜6ヶ月頃から夜泣きが始まり未だにします。 泣けば添い乳をしてきましたが、4月末から断乳して、やっと朝方まで寝てくれるようになったのですが、朝方の泣きが尋常じゃないです。 1時間…
明日、"最低8時間は授乳禁止。できれば24時間あけるほうが良い"薬を内服します。 生後8ヶ月、ようやく離乳食の量は増えてきましたがまだまだ少ない方だと思います。完母で授乳しています。 内服のタイミングをいつにしよ…
産後いつから生理再開しましたか? ミルク寄りの混合育児でしたが、7ヶ月くらいから昼間の母乳はなくなって、夜間に添い乳を3回程度するだけですが、産後9ヶ月の今、まだ生理が来ません。問題ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
回答ありがとうございました
その後何度か使いましたがやっぱりうまくいかず。時々気が向いた時にオモチャ的な感じで使ってます😅
せっかく買ったから的な気持ちで…😅