その他の疑問 JALでもらったスタジオアリスの優待券があるのですが…「撮影料+デザイン… JALでもらったスタジオアリスの優待券があるのですが… 「撮影料+デザインフォト・フレーム(8000円相当)」とあるのですが、実際この優待券?を使用された方、デザインフォトフレームはどの様な感じでしたか? スタジオアリスの商品ページにはない物なのでしょうか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り スタジオアリス 撮影 れいにゃ(9歳) コメント ひなの ありますよー! 結構大きめの額ですね😌 5月24日 れいにゃ 大きめの額なんですね(^_^) 1枚の写真を額に入れてくれる感じなんですか🙂? 5月24日 ひなの 撮影した中なら1枚選んで フレームつきでいれてくれます😌 5月24日 れいにゃ 何枚か画像を選んでデザインして1枚のフレームにするかと思ったのですが、1枚選んでそれをフレームに入れてくれる感じなんですね❗️ 5月24日 ひなの そうですよ〜! 5月24日 れいにゃ わかりやすくありがとうございました❗️ 参考になります😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいにゃ
大きめの額なんですね(^_^)
1枚の写真を額に入れてくれる感じなんですか🙂?
ひなの
撮影した中なら1枚選んで
フレームつきでいれてくれます😌
れいにゃ
何枚か画像を選んでデザインして1枚のフレームにするかと思ったのですが、1枚選んでそれをフレームに入れてくれる感じなんですね❗️
ひなの
そうですよ〜!
れいにゃ
わかりやすくありがとうございました❗️
参考になります😊