雑談・つぶやき 娘の靴安くなってたから買っちゃった😍保育園の中で履く靴サイズなくて底… 娘の靴安くなってたから買っちゃった😍 保育園の中で履く靴サイズなくて 底が柔らかいやつ履いてたけど なんか歩きづらそう(滑ってる感じ)がしてたから これで少し動きやすくなるかな? と言っても大きめ買って12cm…笑 しばらく買い替えなくてよさそう( °_° ) 足も身長も小さめだな🥺 女の子だから?いや、関係ないか← 下の子産まれたらすぐ追いつかれそう笑 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 保育園 女の子 靴 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント なつきりん 靴選び👟たいへんですよね💧 まだはけないのに、この前キラキラの靴を買ってしまいました 5月24日 あめりかんどっく 靴選び大変です💦 子供たち3人とも歩けるようになった頃の足の大きさも違うのでお下がりがあまり行かず… その子によって脚の形も違うので ファーストシューズは 色んなの試着してから買いました(><) 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
靴選び大変です💦
子供たち3人とも歩けるようになった頃の足の大きさも違うのでお下がりがあまり行かず…
その子によって脚の形も違うので
ファーストシューズは
色んなの試着してから買いました(><)