コメント
退会ユーザー
青葉で無痛をしようとしましたが、麻酔の処置ができる人が居ないと無理なので確約が出来ないと言われて断念しました...😭絶対無痛!だったら別の病院さんを選ぶのも選択肢の一つだと思います!
退会ユーザー
青葉で無痛をしようとしましたが、麻酔の処置ができる人が居ないと無理なので確約が出来ないと言われて断念しました...😭絶対無痛!だったら別の病院さんを選ぶのも選択肢の一つだと思います!
「無痛分娩」に関する質問
旦那本人3人目はもしできたら〜とたまに言ってくるんですけど私自身全く考えてないのでいい加減にしてって思うんですよね 今日も無痛分娩どんな感じなのかやってみたくない?と言われたので、じゃあお前がやって産んでみ…
無痛分娩か自然分娩かで迷っています。 自然分娩の場合、手出し10万〜で済むところ、 無痛分娩の場合は手出し30万ほどかかりそうで迷っています😭 希望は無痛分娩ですが、、 費用が高額でも無痛分娩にするべきでしょう…
無痛分娩の助成費の申請方法教えてください。 頭悪くて調べても何がどうだかこんがらがります。 分かりやすく、 何が必要でどう申請してと教えていただきたいです😭 そして申請してからどれぐらいで戻ってきますでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですよね😂もし二人目が出来たらうちからは遠いですが、和白ヶ丘レディスで産む予定です!
うちは結局一人目だったし何かあっても対応出来る様に、総合病院の千鳥橋を選びました。そしてごめんなさい紹介状ははっきり覚えてないのですが、書いて貰ってなかったはずです😣