雑談・つぶやき パパ達の初めての沐浴危なっかしくて怖いよwww泣くと焦っちゃうんだよね… パパ達の初めての沐浴 危なっかしくて怖いよwww 泣くと焦っちゃうんだよねー けど慣れてきたら泣いててもお構いなし!笑 最終更新:2016年6月15日 お気に入り パパ 沐浴 泣く まやぽむ(9歳) コメント 泣きべそママ うちの旦那ワザと泣かせてましたヽ( ´_`)ノ 6月15日 まやぽむ わざとですか!笑 逆に難しそうですね(^^;; 6月15日 泣きべそママ 息子が顔に水がかかるのが嫌なのにワザと水をかけてましたよ(;´-`) 6月15日 まやぽむ それはちょっとかわいそうですね(^^;; パパ嫌われないように気をつけないとですね💦 6月15日 泣きべそママ お風呂以外は懐いてます笑 息子にドMか!?って言いたいですね笑 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやぽむ
わざとですか!笑
逆に難しそうですね(^^;;
泣きべそママ
息子が顔に水がかかるのが嫌なのにワザと水をかけてましたよ(;´-`)
まやぽむ
それはちょっとかわいそうですね(^^;;
パパ嫌われないように気をつけないとですね💦
泣きべそママ
お風呂以外は懐いてます笑
息子にドMか!?って言いたいですね笑