はじめてのママリ🔰
赤いやつを見てなければ心配ないと思いますしつわりの本格化はまだ少し先ですよ^ ^
ららこ
私は10週頃まで何の違和感もなかったです。
妊娠初期は初めての妊娠だったので毎日不安で仕方なかったですが、無事に臨月まで育ってくれました。
Mさんもご不安との事ですか明日胎嚢見れるといいですね!
ポン
5週だとまだ症状出ない方も多いと思いますよ!
悪阻や子宮の痛みなどはあと少し先に来ると思います🙈
はじめてのママリ🔰
赤いやつを見てなければ心配ないと思いますしつわりの本格化はまだ少し先ですよ^ ^
ららこ
私は10週頃まで何の違和感もなかったです。
妊娠初期は初めての妊娠だったので毎日不安で仕方なかったですが、無事に臨月まで育ってくれました。
Mさんもご不安との事ですか明日胎嚢見れるといいですね!
ポン
5週だとまだ症状出ない方も多いと思いますよ!
悪阻や子宮の痛みなどはあと少し先に来ると思います🙈
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週5日です。 一昨日までは、とにかくお腹空いて 食べてないとダメだったのですが、 昨日から急に吐き気が出てきて 2回ほど吐きました。 でも、今日は逆にお腹空いて 食べれそうな物食べれてる感じです。 つわりって…
胎嚢の形が丸とか楕円形ではなく、少しいびつだった方いますか? 5w2dくらいの大きさで胎嚢17.2mmなんですが、胎嚢の形がちょっといびつです。勾玉のようなタツノオトシゴのような形です。 無事に卵黄嚢や心拍確認できて…
38歳、第二子不妊治療中です。 体外受精の胚盤胞移植後、4週0日で血液検査で妊娠判定して陽性判定いただいたのですが、血中HCGが16.6とかなり低かったです💦 医師曰く、値が1以上で妊娠判定は陽性だけど100は欲しいとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント