はじめてのママリ🔰
赤いやつを見てなければ心配ないと思いますしつわりの本格化はまだ少し先ですよ^ ^

ららこ
私は10週頃まで何の違和感もなかったです。
妊娠初期は初めての妊娠だったので毎日不安で仕方なかったですが、無事に臨月まで育ってくれました。
Mさんもご不安との事ですか明日胎嚢見れるといいですね!

ポン
5週だとまだ症状出ない方も多いと思いますよ!
悪阻や子宮の痛みなどはあと少し先に来ると思います🙈
はじめてのママリ🔰
赤いやつを見てなければ心配ないと思いますしつわりの本格化はまだ少し先ですよ^ ^
ららこ
私は10週頃まで何の違和感もなかったです。
妊娠初期は初めての妊娠だったので毎日不安で仕方なかったですが、無事に臨月まで育ってくれました。
Mさんもご不安との事ですか明日胎嚢見れるといいですね!
ポン
5週だとまだ症状出ない方も多いと思いますよ!
悪阻や子宮の痛みなどはあと少し先に来ると思います🙈
「症状」に関する質問
土曜日の夜頃からしたの子が、38℃の熱を出しました。 朝起て測ると37度台で本人も元気・食欲あり・水分も取れてる・排泄もできてる事から様子をみてました。 たまに熱を測ると平熱になったり、また熱があったりと今日まで…
みなさんならどうされますか?😭 一昨日から下の子が熱を出していて、 明日の登園を迷っています...🙇♀️ 一昨日(土):朝38.0℃ 夜39.5℃ 昨日(日):朝38.0℃ 夜38.8℃ 日中は平熱の高い日くらいまで下がり37.3℃…
昨日発熱して病院に行ったらコロナでした😭 旦那と子どもたちは今のところ症状はありません。 ただ下の子がまだ2ヶ月半で完母(哺乳瓶拒否)のため移りそうでびくびくしています。 親がコロナになってからお子さんに移っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント