※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき☺︎
子育て・グッズ

おしりふきと手口ふき、分けてますか??何か違うんでしょうか??(´・ω・`)

おしりふきと手口ふき、分けてますか??
何か違うんでしょうか??(´・ω・`)

コメント

水99.9使ってます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
両方に使用してますよ!!

• まき☺︎

まき☺︎

水99.9だったら大丈夫なんですねー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
    よかったです!!

• 6月15日
とらきち☆

わけてませんー。
赤ちゃん本舗のやつ使ってるから、ほぼ水です。だから色々使います(*^^*)

• まき☺︎

まき☺︎

ほぼ水だったら分けなくていいんですね(*^-^*)
    私も併用しようと思います🌟

• 6月15日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*

モノによっては成分に違いがあるかもですが、赤ちゃん本舗の水99.9ってやつは手拭きなどにも使えますよ!
同じもので手拭き用ってあるのですが成分同じです^ ^

• まき☺︎

まき☺︎

成分一緒なんですねー\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
    赤ちゃん本舗のも手口用と分かれてるから分けなきゃなのかと思ってました(笑)

• 6月15日
m0

我が家でも、アカチャンホンポの「水99.9」のおしりふきを「おしりも拭けるウエットティッシュ」として使っています(笑)
グーンのおしりふきも「純水99%」で、水分多めなので使いやすいですよ☆

• まき☺︎

まき☺︎

グーンもいいんですね🌟
    貰い物でグーンあるので併用したいと思います(*^-^*)

• 6月15日