家事・料理 離乳食2回食のメニューについてお時間ある方教えて頂けたら嬉しいです!… 離乳食2回食のメニューについて お時間ある方教えて頂けたら嬉しいです! にんじん かぼちゃ じゃがいも キャベツ 玉ねぎ コンソメスープ 和風だし ホワイトソース 鶏レバー鯛3種パック 鯛そぼろあんかけ (全て和光堂のもの) が、今家にあります。 これで簡単に作れるオススメの離乳食メニューなどあれば 教えて頂きたいです!よろしくお願いします🙇 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ じゃがいも 和光堂 スープ キャベツ hana.(5歳6ヶ月) コメント ひぃママ ・かぼちゃ、玉ねぎ、ホワイトソースでシチュー ・にんじん、じゃがいも、キャベツ、コンソメスープで野菜スープ あとは野菜煮たやつを和風だしで味付けしたりしてました😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント