ぴっぴ
それめっちゃわかります😭
友達で少しぽっちゃりの子がTwitterで、
「インスタにデブなことばれた」
とLサイズ以上の洋服サイトの広告の写真を載っけてました😂
私もダイエットサプリなどの広告が多いです😅

もなこ
検索履歴はGoogleのクッキーに全て保存されているので、スマホの設定で一度リセットしてみるといいかもですね🙌
確かにGoogle社には筒抜けですが、広告主にまで個人情報はいかないと思いますよ😊
ぴっぴ
それめっちゃわかります😭
友達で少しぽっちゃりの子がTwitterで、
「インスタにデブなことばれた」
とLサイズ以上の洋服サイトの広告の写真を載っけてました😂
私もダイエットサプリなどの広告が多いです😅
もなこ
検索履歴はGoogleのクッキーに全て保存されているので、スマホの設定で一度リセットしてみるといいかもですね🙌
確かにGoogle社には筒抜けですが、広告主にまで個人情報はいかないと思いますよ😊
「ブランド」に関する質問
バックでcoachを持つのは恥ずかしいのですが、靴とかなら恥ずかしくないでしょうか?? coachの革製品が頑丈なのが良いなと思っていて、ただどうしてもブランドもの欲しいけどちゃんとしたものが買えない人が買うものの…
ブランドバックについてなのですが、ヴィトンが2つ、GUCCIひとつ、ロエベひとつを持っています。 やっぱりお高いバックで歩くと背筋も伸びて、お出かけがすごく楽しいのでもうひとつくらい買い足したいです。 皆さんだ…
小胸さんに質問です🫣 どこのブランド、メーカーで下着買ってますか? 最近フェリチュールってとこの小胸さん向けの下着が気になってます🥺 購入したことある方いたら使用感も教えて欲しいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント