コメント
ピヨちゃん
エステは厳しいですか❓
エステが厳しければ美顔器で肌汚れを取ってSKⅡなどでお手入れ出来ますよ😊
ピヨちゃん
エステは厳しいですか❓
エステが厳しければ美顔器で肌汚れを取ってSKⅡなどでお手入れ出来ますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式に上着でダウン着ていくのってなしですよね🥹? 去年、服を断捨離した時にフォーマルなコートは着る機会がないため捨ててしまいました。が、先日友人から来年の2月上旬に結婚式へ招待されました。家にある冬物の上着…
無印の発光美容液、導入美容液、クレンジング使ってる方いらっしゃいますか🥺? 明日、イオンついでに無印行こうと思うのですが使用感どうですか? また、妊娠中でも使えますか🤔? 今は無印ではないですが化粧水や乳液…
急に寒くなって パジャマ、部屋着がないです。 ユニクロで何かないかなーと見てたら 4990円、3990円。 高くなった…? 今までセールでしか買ってなかったから…? しまむらならもっとお手頃なの ありますか? フリース、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エステはあんまり好きじゃないですね😭できればスキンケアでしたいです。SKII使ったことありますが、なかなか効果感じなくて泣泣
ピヨちゃん
美顔器でのお肌のお手入れをしてからの〜
ドンキなどで買える
たまご化粧水もおススメです😊
私も乾燥肌で年中悩まされてましたが今は少し落ち着きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます∩^ω^∩調べてみます