妊活 流産後、生理1回見送って2回目の生理周期は乱れやすいですか?予定日から… 流産後、生理1回見送って 2回目の生理周期は乱れやすいですか? 予定日から4日経ってて来ないし ドゥーテストは陰性です。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 予定日 ドゥーテスト 生理周期 陰性 ゆるり コメント ママリ 無排卵なってピルで生理こさせてその次でまた妊娠できました! 5月24日 ママリ 1ヶ月近く遅れても陰性で病院にいきました😭💦 5月24日 ゆるり 病院行かれて判明したのでしょうか?いつぐらいに行かれましたか?🥺 5月24日 ゆるり そんなに🙄!! とりあえず様子見な感じですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 5月24日 りさ 2回目も1週間くらいはずれました( ;´・ω・`) 5月24日 ゆるり そーなんですね😫 5月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月近く遅れても陰性で病院にいきました😭💦
ゆるり
病院行かれて判明したのでしょうか?いつぐらいに行かれましたか?🥺
ゆるり
そんなに🙄!!
とりあえず様子見な感じですね😭
ありがとうございます🙇♀️