コメント
たなか
たまにほっともっとのチキン南蛮も食べますしあれはあれで美味しいとも思いますが…揚げ方とかタルタルとかはやっぱり別物です🤣笑
本場のも機会があればぜひ食べて頂きたいです\( ˆˆ )/♡
たなか
たまにほっともっとのチキン南蛮も食べますしあれはあれで美味しいとも思いますが…揚げ方とかタルタルとかはやっぱり別物です🤣笑
本場のも機会があればぜひ食べて頂きたいです\( ˆˆ )/♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の運転が荒くてほんとやだ。 赤ちゃんが乗ってるのに、運転が荒くてすごい嫌です。 乗り心地も悪いですし、授乳したりおむつ替えたり、抱っこしたりしてると、危なくてしょうがないです。 前に思ったことをストレート…
精神的に疲れてるのかな… 『お風呂に行かなきゃ』と思っても身体が重くて、ソファーに横になったら気付けば1時〜2時。 たった20〜30分(※着替え含め)のことなのに、行動になかなか移せない。 だらけてるのか、鬱なのか…
旦那のおばあちゃん(娘からしたらひぃおばあちゃん)に こんなに小さいのにもうお姉ちゃんになって可哀想やねって言われました。 たしかにまだ甘えたい盛りでお姉ちゃんになってしまったことは申し訳ないと思います。でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまって申し訳ありません😣コメントありがとうございます!
揚げ方!タルタル!やはり違うんですね😭タルタルとか普通に大満足してました…元々チキン南蛮が大好きなので本場の宮崎県に是非是非食べに行きたいです!!😭❤️
旦那は昔会社の人と本場のチキン南蛮を食べたみたいで…とてもおいしかったと言っておりました…。宮崎県とは近いので子どもがもう少し大きくなってからでも、子どもがもっと大きくなって手から離れて旦那と二人になってからでもいいので、絶対食べに行こうと思います❤️
ありがとうございます!!!💓