家族・旦那 旦那が買ったゲーム届いてしまった。娘が寝てからテレビ見ながらおしゃ… 旦那が買ったゲーム届いてしまった。 娘が寝てからテレビ見ながらおしゃべりしたり晩酌する時間好きだったのに、最近ゲームに夢中😢 ひまだからタブレットでYouTube見てダンスしながら邪魔しようかな。 く〜!昼間は娘とイチャイチャして、夜はゲームとか! 私寂しすぎるー!😱 ゲームと私どっちが大事?と聞いたら、ゲームと言われるに違いない😭 聞かないけども、、、 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 旦那 ゲーム テレビ ダンス はる(7歳) コメント TOMAま 私はゲームしてるのを一緒に見て話します😆 5月24日 はる 私も最初はそうしようと思ったし、そうしてたんですが、 本とにゲームに夢中で、会話にならないんです😂 多分私の話す事耳に入ってません💦 私もゲームに興味持てたらと思ってみてましたが、面白さが全く分からなくて😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私も最初はそうしようと思ったし、そうしてたんですが、
本とにゲームに夢中で、会話にならないんです😂
多分私の話す事耳に入ってません💦
私もゲームに興味持てたらと思ってみてましたが、面白さが全く分からなくて😂