なつきりん
うちの園はそうでしたよ。
冬場はトレーナーとかもアリでした。

退会ユーザー
娘は幼稚園を転園しています。
幼稚園①…冬服は、ブレザーの下はトレーナー(柄、色何でもOk)で大丈夫でした。夏服は、園指定の体操服やTシャツ(柄、色何でも)でしたよ!
幼稚園②…冬服は、ブレザーの下は白ポロシャツに紺か黒のセーターで調整でした。夏服は、園指定の体操服か上のみ白のTシャツでも可でした!
ただ、どちらも男の子は冬はブレザーのズボンではなく、私服のズボンでも大丈夫でしたよ😁
なつきりん
うちの園はそうでしたよ。
冬場はトレーナーとかもアリでした。
退会ユーザー
娘は幼稚園を転園しています。
幼稚園①…冬服は、ブレザーの下はトレーナー(柄、色何でもOk)で大丈夫でした。夏服は、園指定の体操服やTシャツ(柄、色何でも)でしたよ!
幼稚園②…冬服は、ブレザーの下は白ポロシャツに紺か黒のセーターで調整でした。夏服は、園指定の体操服か上のみ白のTシャツでも可でした!
ただ、どちらも男の子は冬はブレザーのズボンではなく、私服のズボンでも大丈夫でしたよ😁
「その他の疑問」に関する質問
園の夏祭りがありました。 先生達がiPadで写真を撮っていました。 先日写真の販売があったのですが、480枚のうち1枚も娘の写真はありませんでした。 他のファミリー写真、ピンの写真たくさんありましたが娘の姿は1枚も見…
わたしが悪いんですが悲しかった話聞いてください😿 今日初の預かり保育だったんですが、アプリ上で18時までで設定ができて、17時過ぎには迎えに行けそうだったけど金額同じならいいやーと思って18時に設定してました。 …
戦争時代とかの映像見るとさすがに古く感じますが、25年位前のモー娘。全盛期や浜崎あゆみ全盛期の映像見ても、あまり古臭く感じませんよね? 時代の進化って、その辺りから現在までもうストップしてしまったんでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント