子育て・グッズ リッチェルのストロマグがよく溢れ出ます💦持っている方、溢れ出たりしま… リッチェルのストロマグがよく溢れ出ます💦 持っている方、溢れ出たりしますか? 何が原因なんですかね? 200ml中50mlしか入ってなくてもストロー周りが溢れています。 西松屋で在庫処分で安くなっていたんですが状態がよくないから安かったんですかね?😥 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 マグ 西松屋 ストロー リッチェル リョママ🔰(5歳5ヶ月) コメント イリス 中身が熱かったりすると吹き出します。 常温くらいでもそうですか? 5月24日 リョママ🔰 熱いの入れた後に冷まし湯や氷入れてちょうどいい温度にしたりする時もありました💦 最近はそういうことしてないんですが、それでも溢れてしまって😥 アップルジュースでもなりました💦 5月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
熱いの入れた後に冷まし湯や氷入れてちょうどいい温度にしたりする時もありました💦
最近はそういうことしてないんですが、それでも溢れてしまって😥
アップルジュースでもなりました💦