※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

朝ごはん、最近全然食べないからジャムやバナナきなこ塗ってくるくるロ…

朝ごはん、最近全然食べないからジャムやバナナきなこ塗ってくるくるロールして一口に切って出したら物凄い勢いでたくさん食べた!
ただのトーストやアンパンマンパン、菓子パンに飽きただけだったんだ!
でも…冷凍しようと思ってたけど、全部食べられてもうパンが残ってない😭毎朝くるくるロールしてる時間はないし💦

コメント

かなん

パンの切り方変えてみたら食べてくれないでしょうか?
うちは、小さいサイコロ形やスティック形に切ってトーストしたら食べてくれました!
もう試してたらすみません😓

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

コメントありがとうございます😊
    サイコロならしたことあります!トーストしたりしなかったり。途中から床に投げ始めますが😭
    スティックは持ちやすそうですね!やってみます✨同じ食パンでも切り方でちがうんですよねー、不思議です(ジャムパンは今までしてるのにくるくる巻いただけでパクパク食べたので)☺️

• 5月24日