雑談・つぶやき 朝ごはん、最近全然食べないからジャムやバナナきなこ塗ってくるくるロ… 朝ごはん、最近全然食べないからジャムやバナナきなこ塗ってくるくるロールして一口に切って出したら物凄い勢いでたくさん食べた! ただのトーストやアンパンマンパン、菓子パンに飽きただけだったんだ! でも…冷凍しようと思ってたけど、全部食べられてもうパンが残ってない😭毎朝くるくるロールしてる時間はないし💦 最終更新:2020年5月24日 お気に入り バナナ 食べない 冷凍 アンパンマンパン アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント かなん パンの切り方変えてみたら食べてくれないでしょうか? うちは、小さいサイコロ形やスティック形に切ってトーストしたら食べてくれました! もう試してたらすみません😓 5月24日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます😊 サイコロならしたことあります!トーストしたりしなかったり。途中から床に投げ始めますが😭 スティックは持ちやすそうですね!やってみます✨同じ食パンでも切り方でちがうんですよねー、不思議です(ジャムパンは今までしてるのにくるくる巻いただけでパクパク食べたので)☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます😊
サイコロならしたことあります!トーストしたりしなかったり。途中から床に投げ始めますが😭
スティックは持ちやすそうですね!やってみます✨同じ食パンでも切り方でちがうんですよねー、不思議です(ジャムパンは今までしてるのにくるくる巻いただけでパクパク食べたので)☺️