コメント
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
スイッチすら私は見当たりません😂👍
お散歩ってもう結構で出ますか?😊
うちも少しずつまた行こうかなぁって思ってました😊❤️✨
スイッチすら私は見当たりません😂👍
お散歩ってもう結構で出ますか?😊
うちも少しずつまた行こうかなぁって思ってました😊❤️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
最近の福袋って中身が全て分かるようになってますよね。 あれつまらなくないですか? 中身丸わかりの福袋が出始めのころは「いいね!」と思ってましたが、だんだんつまらないなと感じるようになりました。 私が子供の頃…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😁
旦那がお休みの日にはちょこちょこ連れてってもらうようにしてます☝️❤
公園などにはまだまだ連れて行けませんが、人と接触せずに軽い散歩なら大丈夫と思います😆👍💕
適当に片付け終わらせたので今はスイッチoffになってます🤣ww
おはようございます😊
そうですよね😁
蜜は避けつつ
散歩にはいい季節ですし日光にもあたらないとですよね🥺
お疲れ様でした🤣👍