※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

セルフ脱毛の機械お持ちの方教えてください❣️どこのメーカー使われてま…

セルフ脱毛の機械お持ちの方教えてください❣️

どこのメーカー使われてますか?
使いやすさ(冷却や機械の大きさ)などはどうですか?

数万円もするので大金すぎて安易に買えなくて、、、一世一代の買い物なので後悔したくなくて😭
よろしくお願いします‼️

コメント

ケノン使ってます!真面目にやれば毛はなくなります😂

はんな

ヤーマンのものを使ってます!
6年前に買ったものなので、最新のも比べると
ショットのスピードもかなり遅いので時間がかかるし
本体が大きめで重かったりもします。
でも、続けてると生えるスピードは遅くなるし生えにくくなります!
特に問題なく満足に使えてます😄旦那も使ってます(笑)
最新のものは私が買ったものより数万円も高くなってて、潰れたら買い直せない😭

ママリ

ブラウン使ってます!
だんだん毛も薄くなってきた気もするし毛が柔らかくなってきた気もします😉

時間がなくて旦那が買いに行ったら奥様へのプレゼントですか〜て言われたみたいでそのままかなり値引きしてもらって帰ってきてました🤣 

ゆうゆ

ケノン使ってます🙋‍♀️
サボると生えてきますが、こまめにやってればちゃんと効果があるし、サイズ的にも使いやすいですよ☺️
旦那のもっさもさスネ毛もつるんつるんです✨
他のものは使ったこと無いので比較はできませんが、一度に脱毛できる範囲が狭いので、足とか広範囲を脱毛する時は時間もかかるしめんどくさいと思っちゃいます😅💦
脇くらいの狭い範囲なら一瞬なのでこまめに続けられます✊

muu

トリア使ってます!自宅脱毛唯一これだけレーザー脱毛で、サロン同様の痛みはありますが確実に脱毛出来ました⭐️