コメント
冬
窪みがあるというのは乳飲料ではなく、牛乳ということですか??
乳飲料は私も飲めません😱牛乳薄めた水ですよね😂
🥂🐰🌙
我が家もパッケージに牛乳とだけ書いてあるやつしか買わないです🤗
私も旦那も牛乳好きじゃないのでコーンフレークかシチューの時しか使いませんが、子供が毎日飲むのでしっかりしたものの方がいいかな?とw
安いと思うと大体乳飲料か成分調整牛乳って書いてありますよね😅
-
ぴぴぴ
たしかにたしかに!今まで安さしか見てませんでしたが、これからは私もちゃんとしたの飲ませようと思いました😂✨
まさしくうちに今ある安い牛乳は成分調整牛乳ですー🤣🤣- 5月24日
❄シロクマ🐻
どこに窪みあるんですか?😳
パッケージですか??
-
ぴぴぴ
画像の所にあります!
調べてみると全てのメーカーがつけてる訳ではないみたいですが、目が見えない方が触るだけで牛乳だとわかるようにと目印みたいです✨- 5月24日
-
ぴぴぴ
画像忘れました💦
- 5月24日
-
❄シロクマ🐻
画像ありがとうございます!
ほんまや!うちのも窪みありました!
今まで買う時いちいち
パッケージの牛乳か乳飲料か見て買ってたんでこれからは窪み見て買えます!😆ラクになりましたー✨
ありがとうございます( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )- 5月24日
-
ぴぴぴ
わーみなさんちゃんとした方の牛乳買ってるんですね😂✨
私金額しかみてなかったからお恥ずかしいですー🤣🤣
お役に立ててよかったです❤- 5月24日
退会ユーザー
窪み知りませんでした!!めっちゃ感動!!笑
母がよく間違えて落ち込んでるのですぐ教えます😂
ありがとうございます🙏💓
-
ぴぴぴ
目が悪い方だけでなく私達にとってもわかりやすくてありがたいですよね😂✨
全てのメーカーがやってるわけではないみたいなので、ともさんのお母様がよく買ってる牛乳にも窪みありますように!!🤗❤- 5月24日
-
退会ユーザー
我が家のにも実家のにもありましたー✨たまにわかりにくいやつもあるのでこれから活用します🥰
- 5月24日
ぴぴぴ
はい!私知らなかったんですけど、100%の牛乳には窪みがあるんだよと旦那に言われて知りました😂
今までは私にとっては窪みがなくてもちゃんと牛乳だったのに、1度ちゃんとした牛乳飲んだらもう薄めた水です😂💥
冬
そうなんですね😉カロリー的にも金額的にも乳飲料の方がいいんでしょうけど、味は劣りますよねー😱
ぴぴぴ
ですねー💦味をとるか金額をとるか…🤔