昨夜、初めての胎動を感じて喜んでいた女性。旦那は眠っていて気づかず、朝も胎動で起こされた。
昨日の夜、寝ようと思い布団に入ったところお腹にガスが溜まった感じするな〜と思いながら携帯を触っていたら…
「ぽこぽこっ」となり、ん?胎動?ガスが移動しただけ?わからんすぎて笑える〜😂
その後すぐに母親に聞いたら、たぶん胎動だと思うよ。私もあんた産んだ時ガスが移動したのかと思ったら胎動だったもん。と言われました😅
なるほど、これが胎動か〜💕しかもこんな肝心な時に旦那は眠いで寝てるし笑
起こして胎動あったよ!って言っても寝ぼけてたのでお腹に手をおいてもらい、まだ動くかな?と思いながら少しじっとしてるとぽこぽことよく動くこと動くこと🤣
旦那も1番大きい胎動の時にやっと気づいたみたいで目をまん丸にしてました笑
1人で初めての胎動に感動してはしゃいだ夜でした😂
ちなみに、今朝も明るさで少し目が覚めてきたけど眠いな〜って時にぽこぽこで完全に起こされました🤣🤣
- かえる🐸(24)(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
りさ
初めての胎動って感激しますよね♥️
私も最初、おなら?ん?ってなりました
だけどそのうちその胎動のせいで夜眠れなくなります!笑
かえる🐸(24)
感動しすぎて1人で盛り上がっちゃいました😆
夜寝れなくなるのは困るけど元気な証拠と思えば嬉しいような…🤣🤣🤣