※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜泣きで寝付けず、限界感じて泣いた。旦那が対応してくれたが、自分に余裕がないと感じている。

3時から始まった夜泣き、寝ついたようでなかなか寝ない。
連日4時の夜泣き。今日は3時。
うまく寝付けなくて激しく泣く

目を覚ました旦那に、もう限界、と言ったらぷつんと糸が切れたように叫ぶように泣いてしまった

旦那が焦って起き上がって、息子の対応変わってくれた。
休んでて良いよと。

休みとはいえ
申し訳ない。
でももう私も限界だった。

本当ダメだな自分
最近余裕ない

コメント

66(大阪)

余裕がないんじゃなくて休みがないんですよ。
変わってくれていい旦那さんです!
甘えてゆっくり休んでください🥺

なおこ

お疲れ様です!!毎日毎日頑張ってらっしゃるから、たまには休みましょう✨✨私も2ヶ月以上続いてる息子の睡眠退行で何度も心折れてその度に泣いて旦那にヘルプしてもらってます。ましてや休みなんだから、旦那さんに申し訳なく思うことないですよ!育児は協力してやるものだと思ってます😊睡眠不足が重なると心の余裕なくなりますよね、、、イライラする自分にもイライラして自分を責めて、、、
お母さんにもお休み必要ですよね!!私も息子が覚醒してなかなか寝なくてイライラしてママリに来ました😂自分だけじゃないって思えます!いっぱい吐き出して旦那さんに甘えておやすみしましょ‼️