妊娠・出産 これって逆子でしょうか?モゾモゾしているのを臍上から右の肋骨に触れそ… これって逆子でしょうか? モゾモゾしているのを臍上から右の肋骨に触れそうなかなり上の方で感じていて、エンジェルサウンドで心音の位置を聞いてみたら左下(お臍の下、下着のゴムがくるあたり)から聞こえました。 前回の検診で逆子だったので元の位置に戻ってるか気になってます😢 どなたかお願い致します! 最終更新:2020年5月24日 お気に入り エンジェルサウンド 逆子 検診 心音 ゆき(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は頭位で、心音その位置で聴こえましたよ🤔 胎動もヘソ横から上でありました👣 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント