コメント
退会ユーザー
私だったら、あんたの仕事に「仕事遅い、もっと工夫したら早く終われるんじゃない?」って口出ししたらイラッとするやろ?実際にやってもない人に言われたくない気持ちが分かるか?って言い返します💢
やりもせず口だけ出すなんて誰でもできるんだよー‼️
口出すなら自分でやってみせてからにしろ‼️って感じですよね
毎日お疲れ様です😣
退会ユーザー
私だったら、あんたの仕事に「仕事遅い、もっと工夫したら早く終われるんじゃない?」って口出ししたらイラッとするやろ?実際にやってもない人に言われたくない気持ちが分かるか?って言い返します💢
やりもせず口だけ出すなんて誰でもできるんだよー‼️
口出すなら自分でやってみせてからにしろ‼️って感じですよね
毎日お疲れ様です😣
「夫」に関する質問
「豚汁」 みなさんのご家庭では、どんな具材が入ってますか😃 我が家は 豚肉、ささがきごぼう、大根、にんじん、こんにゃく、 入れてます😃 夫の実家は、 こんにゃくは入ってなくて、豆腐が入ってた、 と言ってました! …
女の子って母を見る目が厳しいと聞きますが、何歳までは無条件に(どんな見た目でもどんな服でも)ママ可愛い🩷って言ってくれるんでしょうか😂 うちは◯歳までは大丈夫だったよー ◯歳からはチェックが厳しくなったよー っ…
義実家との旅行で、日帰りで良ければ大丈夫です!と伝えたところ、義母が機嫌を損ねてしまいました。逆の立場だったら、そもそも嫁にLINEで旅行になんて誘えないのですが…そんなに孫と旅行したいものなんですかね💦
家族・旦那人気の質問ランキング
年子のママ
ですよね😭
コイツ何様って思いました(・_・;旦那言葉選んで言わないので、私のストレスが悪化する一方です(涙)
ストレスで、最近心臓が痛みます😭