その他の疑問 カメラのキタムラのDVD作成についてです!iPhoneの動画をDVDにしたいです… カメラのキタムラのDVD作成についてです! iPhoneの動画をDVDにしたいです。 画像の料金についてなのですが ◎無圧縮→パソコンでのみ観られる (動画を切り出して写真にできる) ◎圧縮→TVで再生できる ◎無圧縮+圧縮→上の両方ができる という認識で合っていますか? また、作成したことがある方いましたら どれを購入したか参考に教えてください😊 理由も教えて下さると嬉しいです! 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 9 DVD 写真 動画 料金 カメラ ママリ コメント @-bo 友達の余興の動画をiPhoneで作ってカメラのキタムラでDVDにしました! その時は確か、圧縮のやつにしたと思います! 5月24日 ママリ ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊