妊娠・出産 お腹の張りで気になりますが、ガスが溜まっている感覚があります。ガスが溜まっていてお腹が張ることはありますか? お腹の張り… 今日はやたらお腹の張りが 気になります…。出血や痛みはないのですが ガスが溜まっている感覚があり(しかもでません) ガスが溜まってる関係でお腹が 張っているようなきがします💦 ガスが溜まっていてお腹が張るなんてこと あるのでしょうか…? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り お腹の張り お腹が張る さくら(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー お通じありますか?? 便秘とかガスが溜まってもお腹張ってました💦 5月24日 さくら お通じは少しだけって感じで満足にでてないです😭💦 ガスが溜まっている時の お腹の痛みが出てきました😭 この張りはガスが溜まっているからなんですね😭😭 5月24日 退会ユーザー そうだと思います😣 あまりお通じがないなら 次の検診のときにでも先生に伝えて便秘のお薬もらうといいかと思います✨ すでにもらってたらすいません😵 5月24日 さくら ご丁寧にお返事ありがとうございます😫安心しました😭 月曜日検診なので相談しようと思います😭😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
お通じは少しだけって感じで満足にでてないです😭💦
ガスが溜まっている時の
お腹の痛みが出てきました😭
この張りはガスが溜まっているからなんですね😭😭
退会ユーザー
そうだと思います😣
あまりお通じがないなら
次の検診のときにでも先生に伝えて便秘のお薬もらうといいかと思います✨
すでにもらってたらすいません😵
さくら
ご丁寧にお返事ありがとうございます😫安心しました😭
月曜日検診なので相談しようと思います😭😭