コメント
ママイ
そんな感じで、おかしいな?と思って風邪かなんかかなと思い病院行く前に検査薬したら妊娠でした!
私も産後不順で基礎体温測ってなかったです!
ママイ
そんな感じで、おかしいな?と思って風邪かなんかかなと思い病院行く前に検査薬したら妊娠でした!
私も産後不順で基礎体温測ってなかったです!
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
何十年ぶりかの熱が辛いです😂風邪症状が出てから、どのくらいで検査薬しましたか?😳
ママイ
5日後くらいです!なので普通に市販の風邪薬飲んでました😅
はじめてのママリ🔰
くっきり出ましたか?😳
妊娠すると風邪ひきやすいって言いますもんね!😳
後、風邪症状はどのくらい続きましたか?
ママイ
くっきりでした!
4日くらい続いて、それが過ぎたら吐き気と異常な眠気に変わりました!頭痛と目眩は継続してましたね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
参考になります😂💗👏
もう少ししたら検査薬してみようと思います😂