妊活 妊娠前に体調不良で熱や不調が続いています。授乳中で基礎体温未測定、排卵日不明で妊活中。同じ経験の方いますか? 妊娠わかる前に体調が悪くなった方いますか? 平熱35.0で何十年ぶりかの熱が出ています。頭痛、立ちくらみ、喉の痛み、腰痛も酷いです😭(コロナ?とも不安があります) 寒いけど暑くて暖かい毛布かけながらエアコンつけてます😭こんな方いらっしゃいますか? まだ授乳中なので基礎体温測ってないです。産後不順なので排卵日もわからず、がむしゃらに妊活しています💦 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 産後 エアコン 妊娠 授乳中 熱 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ママイ そんな感じで、おかしいな?と思って風邪かなんかかなと思い病院行く前に検査薬したら妊娠でした! 私も産後不順で基礎体温測ってなかったです! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💗 何十年ぶりかの熱が辛いです😂風邪症状が出てから、どのくらいで検査薬しましたか?😳 5月24日 ママイ 5日後くらいです!なので普通に市販の風邪薬飲んでました😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 くっきり出ましたか?😳 妊娠すると風邪ひきやすいって言いますもんね!😳 後、風邪症状はどのくらい続きましたか? 5月24日 ママイ くっきりでした! 4日くらい続いて、それが過ぎたら吐き気と異常な眠気に変わりました!頭痛と目眩は継続してましたね💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💗 参考になります😂💗👏 もう少ししたら検査薬してみようと思います😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
何十年ぶりかの熱が辛いです😂風邪症状が出てから、どのくらいで検査薬しましたか?😳
ママイ
5日後くらいです!なので普通に市販の風邪薬飲んでました😅
はじめてのママリ🔰
くっきり出ましたか?😳
妊娠すると風邪ひきやすいって言いますもんね!😳
後、風邪症状はどのくらい続きましたか?
ママイ
くっきりでした!
4日くらい続いて、それが過ぎたら吐き気と異常な眠気に変わりました!頭痛と目眩は継続してましたね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
参考になります😂💗👏
もう少ししたら検査薬してみようと思います😂