※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
子育て・グッズ

男の子が遊ぶおもちゃの音がうるさくて困っています。音を消す方法はありますか?捨てるのは可哀想で困っています。

アンマンパンのおうちで遊ぶなる車?みたいなおもちゃがうちにありバイクみたいなのもあるのですが
上の男の子の運転がかなり荒く一丁前にドリフトなんてしちゃってますがその走る音があまりにもうるさすぎて
テレビの音量あげてもほんっとに聞こえなくて
毎回うるさいといってもやはり遊ぶものだししょうがないですなかーなーりストレスですw

なんか音がなくなる工夫とかないんでしょうか?
ちなみにあまりにうるさすぎて何度か隠しましたがすぐ見つけられてしまうし流石に捨てるのはかわいそうでなんかいい方法ありませんか?

コメント

yre581

フローリングを走る音がうるさいのですか?
それともバイク自体がうるさいのか?
フローリングを走る音がうるさいのならジョイントマットとか敷くしかなさそうですね😂😂
うちもアンパンマンの車乗り回してうるさいのでジョイントマットを敷いてる子供部屋だけにしてくれー!と毎日言ってます😂😂

• u

u

フローリングを走る音ですすみません😂
    うちも子供部屋はジョイントマット引いてあるのですが子供部屋とリビングつながっていてそこを行き来してて
    こっちで遊んでくれっていってるのに毎回飛び出してきて走り回ってそれを見た2番目も真似してで地獄ですww
    ほんとに買わなきゃよかったおもちゃ第一位です😂w

• 5月24日
  • yre581

yre581

すごくわかります😂
    うちもリビングと繋がってるんですが、子供部屋からリビングに来るときの仕切りの音で、あ、きた😒って分かります😂
    上の子が遊んでると真似するし、そこから喧嘩にもなって更にうるさいですよねー😂

• 5月24日