コメント
ママイ
マリリンさんメイク濃いですけどシミそばかすすごくて、でもうまく隠せてますよ!ナチュラルメイクの動画も少ないけど出してるので参考にしてみてはいかがでしょうか☺️
退会ユーザー
YouTubeの河北裕介公式チャンネルがおすすめです。笑えますがすごくタメになりますよ😁
-
りー
コメントありがとうございます😊
見たことないですが、気になっていました‼️笑えるんですか⁉️😄今度チェックしてみます✨- 5月24日
R♡I
会社員Jさん→肌あれしたとき
かじえりさん→眉毛の書き方だったり肌をきれいにみえるメイクだったり説明がうまいなと思います❗️
元美容部員の和田さん
元美容部員なので見てて色々勉強になります❗️
和田さんは肌に赤みが出やすい方みたいです。
nana channelさん
そばかすが結構あるのですがいつも綺麗に消されているメイクをされてます❗️
私は用途によって見てる感じです(^_^)
-
りー
すごい詳しく教えて頂き、助かります☺️和田さんの動画は何度か見ているんですが、分かりやすいし、動画の長さもちょうど良くて好きです✨
nana channelさんは初めて知りました‼️見てみますね😄- 5月24日
ママリ
aicachannelオススメです。先天性の大きなアザが目の周り二ある人なんですが、綺麗にカバーされてます(^^)使ってるコスメは高い奴が多いですがテクニックは参考になると思いますよ!
-
りー
早速見てみました‼️
メイクするとアザが全く分からなくてびっくりしました。
他にも参考になりそうな動画、探してみます☺️- 5月25日
りー
メイク濃いなぁ…と思ってましたが、ナチュラルメイクの動画もあるんですね😲‼️
今度見てみます☺️✨