何歩かしか歩けなかったのに、ここ何日かで急にたくさん歩けるようにな…
何歩かしか歩けなかったのに、ここ何日かで急にたくさん歩けるようになって😢😢
ハイハイしなくなっちゃった🥺😖😂
成長だから嬉しいけれど寂しい〜😭
複雑😂😂
- ママリ(6歳)

ふふふふま
息子もハイハイ期間かなり短かったです😂
1度外を歩かせたらめちゃくちゃ逞しく歩くようになり(笑)今では玄関に行って外に出せと訴えてきます🤣
嬉しい成長でも複雑な気持ちになりますよね😭😂❤
何歩かしか歩けなかったのに、ここ何日かで急にたくさん歩けるようになって😢😢
ハイハイしなくなっちゃった🥺😖😂
成長だから嬉しいけれど寂しい〜😭
複雑😂😂
ふふふふま
息子もハイハイ期間かなり短かったです😂
1度外を歩かせたらめちゃくちゃ逞しく歩くようになり(笑)今では玄関に行って外に出せと訴えてきます🤣
嬉しい成長でも複雑な気持ちになりますよね😭😂❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
人を家にあげたくない方、子どもが友達の家に行くってなったらどうしますか?🥹 相手の家はウェルカムです! 行かせない、行かせて自宅にも仕方なく呼ぶ、行かせるけど呼ばない、他… あえてこちらで聞いてます🥹
4ヶ月半で8キロ超えの息子、さすがに体が重いのか寝返り練習しようと床に寝かせてもこちらの顔見て笑ってるだけ🤣🤣 明らかにやる気なくて逆に可愛い😆💗 娘はもう同じ時期にはコロコロ転がってたから違いがあって面白いな…
女の子だからばかり言う 友人がことあるごとに女の子だからこういうのできて楽しい!とか書いてます そしたらあの子性別のことばっかり言うよなーって言われてました 先ほども女の子だからヘアアレンジできるの楽しい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント