妊活 ヒスロンとプレマリンをのんでどれくらいで生理きますか!?💦 ヒスロンとプレマリンをのんでどれくらいで生理きますか!?💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 生理 プレマリン ぽんちゃん(5歳11ヶ月) コメント ママリ 私はいつも飲み終わって3日目で来ます😀 5月24日 ぽんちゃん 飲んでる途中にくるかとおもったのですがおわってからなんですね★ 5月24日 ママリ プレマリンのみ飲んでる時に少量出血ありましたがこれは副作用によるものでヒスロン飲んだら止まりました。 基本的には飲み終わって数日で来るようですよ! 5月25日 ぽんちゃん もしこない場合はどれくらいで医者行った方がいいですか? 5月26日 ママリ 今まで何度も来なかったことがないので。 とりあえず1週間過ぎたら一度行ってみますかね、大体4.5日でくるようなので。 5月26日 ぽんちゃん 織物がすごいのでくるのかもしれないです😂 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
飲んでる途中にくるかとおもったのですがおわってからなんですね★
ママリ
プレマリンのみ飲んでる時に少量出血ありましたがこれは副作用によるものでヒスロン飲んだら止まりました。
基本的には飲み終わって数日で来るようですよ!
ぽんちゃん
もしこない場合はどれくらいで医者行った方がいいですか?
ママリ
今まで何度も来なかったことがないので。
とりあえず1週間過ぎたら一度行ってみますかね、大体4.5日でくるようなので。
ぽんちゃん
織物がすごいのでくるのかもしれないです😂
ありがとうございます🙇🏻♀️✨