子育て・グッズ 一歳3ヶ月の娘の子供のゴミ漁りについて。寝る前に娘がゴミ箱から排水溝… 一歳3ヶ月の娘の子供のゴミ漁りについて。 寝る前に娘がゴミ箱から排水溝のゴミを入れたビニール袋を引っ張り出していました。 袋の口は縛ってあります。 娘は指しゃぶりをします。 もう一度お風呂に入れて歯磨きをしっかりしてみたのですが、これで大丈夫だと思いますか? 布製のソファーを触っていたのでソファーもアルコールティッシュで拭いてファブリーズをかけておきました。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り お風呂 指しゃぶり 夫 ゴミ箱 れいれい(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント