※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅ワークで稼げる方法や安全なサイトについて知りたいです。パソコンに詳しくないので、何から始めればいいか不安です。

在宅ワークしている方何をしてどれくらい稼げますか?
こんな時代なので外で働くだけでなく家でもできる事をしようと思うのですが、パソコンなどが無知でなにからどう始めていいのかサイトを見ても安全なのかも分かりません😭

コメント

副業でライターしています。
契約は一社だけで細々やっているので、月2万円いけばいいかなぁぐらいです。
クラウドワークスやランドスケイプを調べてみてはどうでしょうか?

ネットショップやってます!
独学で勉強して完全個人でやってるので詐欺とかではないです🤣
収入は月2万くらいいけばいい方ですね。

りか

在宅でも5万〜30万の仕事もありますが、パソコンスキルとビジネススキルありきなので、まずはパソコンに慣れつつクラウドワークスやママワークスなどを見て、どんなニーズがあるか把握されるといいかなと思います。

はじめてのママリ🔰

ライティングやってます☺️
ネット上の副業で完全に全部が安全!ってものは無いので、自分で見極めなきゃならないです💦
怪しいと思ったら契約しない、仕事しないのが自衛の方法です。

クラウドワークスで月5万くらいですかね🤔💭