コメント

ぶたッ子
いつ頃かは分かりませんが、エンディングの歌のその部分は、だだんだんの事ですよ😊

ぱっつんママ
私なんてほんとつい最近まで
ジャムバタチーズらんらんらーんだと思ってました。笑
-
はじめてのママリ🔰
私も怪しい感じでしたよ
最近子供が見るようになってたまたま歌詞見てあれ?この部分てって気になったので歌詞見てなかったら適当に流してた部分でした- 5月23日

pg
は!!ほんとだ!!
ジャムバタチーズだだんだんだ!!😳😳😳いま気付きました!私も子供が知るまで、だだんだんの存在知りませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
歌詞はだんだんだんなんですけど唐突に出てくるから繋がりがあるのかなぁと不思議で。
結構知らないキャラが増えてて今かなり戸惑ってます笑- 5月23日

退会ユーザー
27歳です!私が小さい頃からいたと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
私は30過ぎてますが他の方の返信見ると多分見てたはずなんで覚えてないだけなんですかねー
- 5月23日

ママイ
私が小さい頃に出てましたよ!1990年にはもうやってたと思います!
-
はじめてのママリ🔰
記憶にないだけですね!
他にも知らないキャラだらけです- 5月23日

かなママ
歌詞のは、だだんだんではないですよ!
だんだんだん です!
勇気りんりんは放送開(1988年)当初からのエンディングテーマで、
「だだんだん」は1989年で初登場らしいです。
-
はじめてのママリ🔰
歌詞はだんだんだんなのはわかってるんですけど唐突に出てきてるので繋がりがあるのかなぁと思って
でも一年しか変わらないならすでに構想にあった可能性も高いですね!- 5月23日

ママ
だだんだんの事だとネットにかいてありました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やっぱりそうだったんですねー!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
スッキリしました〜!
ぶたッ子
でも、違うみたいです😂笑
エンディングの絵もだんだんだんの所で、だだんだんの顔が大きくなるんですがね😂