※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいん
雑談・つぶやき

2歳児って、世界で一番可愛くて面白いよね❗️

2歳児って、世界で一番可愛くて面白いよね❗️

コメント

うちも2歳2ヶ月ですが、今が1番可愛いです😍❤️
まだ言葉はあんまり話せませんが、オリジナルの単語だったり、行動が本当可愛いです😂
よくいたずらして怒られてますが笑

• ぱいん

ぱいん

オリジナルの言葉面白いですよね!
    うちの最近のツボは、「ママ、こっちおいでください‼️😤」です😂

• 5月24日
ママ

うちの2歳児は遊び方がやんちゃ過ぎて可愛いよりハラハラします😅

2歳の時は今が一番可愛いと思ってましたが3歳になってもやっぱり今が一番可愛い、4歳になっても今が一番可愛い…と、いつになっても可愛いが続きます😍
(が、我が家の小学生男子はもう可愛くないです😂)

• ぱいん

ぱいん

そうなんですね〜❗️2歳って、おしゃべりできるようになってきて言動が面白いし、でもまだ赤ちゃん体型が残ってるのが本当可愛いなって😍
    でも3歳になっても可愛いもんなんですね〜☺️ちょっと安心しました

• 5月24日
🌈

わかります🤣めちゃくちゃかわいくてめちゃくちゃ面白くて毎日笑わしてくれます🤣💓

• ぱいん

ぱいん

ほんと、うちも息子のおかげで沢山笑わしてもらってます😂❤️

• 5月24日
2度目のママリ🔰

ステキですねー!
2歳の頃は世界で1番の悪魔だと思ってました😭
そんな感情になりたかった〜🤣

• ぱいん

ぱいん

いや〜、世界でいちばんの悪魔だと思う瞬間ももちろんあります!😱笑

• 5月24日
アーニー

2歳半からもうかわいくないです、理屈ばっかり、反抗ばっかりで。今なんてソーシャルディスタンス欲しいです…(笑)

その時はかわいいやら大変やらいろんな感情ありますが過去を振り返るとどの時期もかわいいんですよね〜🥺🥺ってことは今もかわいいはずなのに…はて?笑笑

もう、まさに!今も変わらずめちゃくちゃ可愛すぎますよねっ!

うちは、だんだんと話せるようにはなってきて通訳もできるようになってきたんですが、話し方がまだまだ疎くて😊それがまた何とも言えなくて🥰

長男と次男の時は自分に余裕なくて可愛いと思う余裕なかったんですが、歳が離れているのもあって、娘はほんとにほんとに可愛すぎますっ*°♡

• ぱいん

ぱいん

そうそう、たどたどしい言葉と言動がほんと〜たまらんですよね😍
    しんどいこともあるけど、ずっとこのくらいでいてほしい〜笑

• 5月24日
 ままり

もうすぐ2歳です🥺
今までもいつも可愛かったですが、この先更に上をいく可愛さが待ってるのかと思うと楽しみで仕方がないです❤️

イヤイヤ期と言われる2歳なので構えてましたが、可愛さもたくさんあるんですね!
楽しみです✨

• ぱいん

ぱいん

意思疎通が出来る様になって、言動が本当面白くて可愛いです😍体型もまだ赤ちゃんぽいから良いとこどりだなって思います❤️
    イヤイヤ期なことは確かにしんどいんですけどね😱笑

• 5月24日