コメント
さらい
何も敷いてないです。(*^^*)
退会ユーザー
はいはいの時期や歩きはじめの頃は
ラグを敷いてましたが
今は何も敷いてないです。
床暖なので冬も敷かなくても生活できます!
-
18
床暖いいですね!!
うち床暖じゃないからなにかしらひかなきゃ寒い、、- 5月23日
rh☆mama
子供の遊びスペースだけジョイントマットを敷いています!!だいたい4.5畳くらいのスペースを作りその上におもちゃをたくさん置いてあります👏
-
18
リビングゴロゴロするスペースはどんな感じなんですかね?ソファーとか?
- 5月23日
-
rh☆mama
テレビ前にラグを敷いてなにもない状態で、ソファープラスYogiboがあるのでYogiboでゴロゴロしたりしています!
ラグも洗えるラグを探したので定期定期に洗ってます👏- 5月23日
-
18
なるほど!
それいいですね!!- 5月23日
退会ユーザー
ソファーとマットが一体になってるやつにしましたー!コーナークッションラグ?に似てるかもしれませんね!
おりたたんで普通のソファーにもできるみたいですが、今のところは広げて使ってます。そのままお昼寝できるので気に入ってます😊
-
18
それいいですよね!!
今欲しいんですけど結構高いなーって思ってます💦- 5月24日
メロンパン
ジョイントマットは掃除めんどくさくてやめました!
床暖ないので洗えるラグをひいてますが、すぐ汚されて見た目汚くなるので安いやつ買ってワンシーズンで使い捨てです😂
-
18
なるほど!!
ラグすぐ汚されますよね😢💦- 5月24日
18
冬もですか?
さらい
はい。冬もです。
18
でもそっちのほうが掃除は楽ですよね