※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

お家でHDMIケーブルをつかって携帯の動画をテレビに繋いで見てる方いら…

お家でHDMIケーブルをつかって携帯の動画をテレビに繋いで見てる方いらっしゃいますか??
種類がたくさんあってどれを選んだらいいかわからないのですが、YouTubeなど無料のサイトだけでなく、Netflixなどの有料サイトも観覧できるものって有るんでしょうか??

コメント

BossBaby@💗☃️💛

有料サイトが携帯で見れるのであれば、HDMIケーブルでテレビで見れますよ♪
テレビに繋いでディズニーシアター見てます♪

• ママり

ママり

そうなんですね!!🥺
    ケーブルによって見れないのかと思ってました!💦
    せっかくNetflix契約してるので間違えて買いたくないなーと思ってました笑

• 5月23日
  • BossBaby@💗☃️💛

ケーブルによってではなく、スマホによってはケーブルを繋いでも見れない機種はあります😓
    2.3年前のAndroidではケーブル繋いで見れず、Wi-Fiで飛ばして見てました😓

• 5月23日
  • ママり

ママり

iPhoneXRなんですけど、普通にケーブル買って携帯とテレビに挿せば繋がるとゆうことですよね?😵😵

• 5月23日
  • BossBaby@💗☃️💛

iPhoneは使った事ないので解りかねます😥
    すいません😓

• 5月23日
  • ママり

ママり

分かりました、ありがとうございました🥺💐

• 5月23日