その他の疑問 携帯の動画をテレビで見るためのHDMIケーブルについて、YouTubeやNetflixが観られるものはありますか。 お家でHDMIケーブルをつかって携帯の動画をテレビに繋いで見てる方いらっしゃいますか?? 種類がたくさんあってどれを選んだらいいかわからないのですが、YouTubeなど無料のサイトだけでなく、Netflixなどの有料サイトも観覧できるものって有るんでしょうか?? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 無料 サイト テレビ 動画 ママり(5歳10ヶ月) コメント BossBaby@💗☃️💛 有料サイトが携帯で見れるのであれば、HDMIケーブルでテレビで見れますよ♪ テレビに繋いでディズニーシアター見てます♪ 5月23日 ママり そうなんですね!!🥺 ケーブルによって見れないのかと思ってました!💦 せっかくNetflix契約してるので間違えて買いたくないなーと思ってました笑 5月23日 BossBaby@💗☃️💛 ケーブルによってではなく、スマホによってはケーブルを繋いでも見れない機種はあります😓 2.3年前のAndroidではケーブル繋いで見れず、Wi-Fiで飛ばして見てました😓 5月23日 ママり iPhoneXRなんですけど、普通にケーブル買って携帯とテレビに挿せば繋がるとゆうことですよね?😵😵 5月23日 BossBaby@💗☃️💛 iPhoneは使った事ないので解りかねます😥 すいません😓 5月23日 ママり 分かりました、ありがとうございました🥺💐 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですね!!🥺
ケーブルによって見れないのかと思ってました!💦
せっかくNetflix契約してるので間違えて買いたくないなーと思ってました笑
BossBaby@💗☃️💛
ケーブルによってではなく、スマホによってはケーブルを繋いでも見れない機種はあります😓
2.3年前のAndroidではケーブル繋いで見れず、Wi-Fiで飛ばして見てました😓
ママり
iPhoneXRなんですけど、普通にケーブル買って携帯とテレビに挿せば繋がるとゆうことですよね?😵😵
BossBaby@💗☃️💛
iPhoneは使った事ないので解りかねます😥
すいません😓
ママり
分かりました、ありがとうございました🥺💐